Programma degli eventi autunnali di Slow Food Bassa Bergamasca

La Condotta Slow Food Bassa Bergamasca propone nei prossimi mesi autunnali delle visite ad aziende fuori porta, più o meno vicine, meritevoli secondo i canoni del buono, pulito e giusto che guidano la nostra Associazione.
Vieni con noi a conoscere la filiera agro–alimentare della Bassa Valtellina, con particolare riferimento ai vini e formaggi della valle del Bitto di Albaredo.

Programma

Sabato 21 ottobre 2017
14:00: partenza da piazza del Mercato a Treviglio (in car pooling con condivisione delle spese)
18:00: visita al negozio storico dei F.lli Ciaponi di Morbegno, con possibilità di visitare le splendide cantine e degustare i vini valtellinesi della ditta AR.PE.PE.
20:30: cena sociale presso la Locanda Ca’ Priula di Albaredo per San Marco e pernottamento in loco (disponibilità in camerata da 25 posti, o poche camere piccole uso doppia/quadrupla, fino ad esaurimento)

Domenica 22 ottobre 2017
8:30: colazione ed escursione nei dintorni con diverse possibilità di percorrere il sentiero dell’eco­museo o visitare alpeggi, stalle ed il piccolo caseificio sociale
13:30: pranzo valtellinese a Morbegno, seguito da visita del centro storico (Palazzo Malacrida) e rientro con eventuali tappe sul lago, tra Colico e Lecco.
21:00: rientro previsto a Treviglio.

Costo a persona comprensivo di cena, pernottamento, colazione e pranzo di domenica:
€ 80,00 per i soci Slow Food
€ 90,00 per i non soci
€ 10,00 supplemento per camere uso doppia.

Preiscrizioni per il pernottamento entro il 31 luglio 2017; iscrizioni, fino ad esaurimento posti e comunque entro il 30 settembre 2017.

Info ed iscrizioni: Alessandra cell. 340 7735 115
e–mail: slowfood.treviglio@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *