Hamburger di lenticchie in salsa gialla

hamburger-di-lenticchie-in-salsa-gialla-725x545Ingredienti per 4 persone

  • 5 cucchiai farina di mais fioretto
  • 4 cucchiai olio di oliva extravergine
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • 500 grammi lenticchie lesse
  • 1/2 cucchiaino curry
  • 1 carota
  • vasetto yogurt greco magro
  • 1 bustina zafferano

Preparazione

1) Unisci e frulla in un robot da cucina 500 gr di lenticchie lesse ben scolate dal loro liquido di cottura, 1 carota, 1/2 cucchiaino di curry, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 4–5 cucchiai di farina mais fioretto, 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe.

2) Lavora tutto fino a ottenere un composto omogeneo e dalla consistenza morbida. Con l’aiuto di un coppapasta, forma degli hamburger e cuocili in una padella antiaderente ben calda fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante.

3) Prepara la salsa per gli hamburger. Stempera 1 bustina di zafferano in un vasetto yogurt greco 0% grassi, sala, pepa e mescola per bene. Una volta ben amalgamata la salsa, puoi servirla con gli hamburger di lenticchie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.